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Paella vegetariana de Rodrigo Hilbert
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Clássico prato espanhol, a paella ganha uma versão vegetariana feita por Rodrigo Hilbert. O apresentador exclui as carnes de peixes e frutos do mar e ensina uma receita do prato com arroz e legumes. Confira!
Ingredientes
- Arroz
- Sal
- Azeite
- Óleo
- Açafrão
- Coentro
- 2 cebolas
- Alho
- Couve-flor
- Brócolis
- Alho-poró
- Cenoura
- Beterraba
- Batata-inglesa
- Batata-doce
- Cebola roxa
- Pimentão vermelho
- Abobrinha amarela
- Abobrinha italiana
- Tomate
- Cheiro-verde
Modo de Preparo
- Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, couve, brócolis, cenoura, alho-poró, um pouco de cebola, alho, sal e açafrão.
- Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Pique o alho, cebolas, e os legumes.
- Refogue o alho e a cebola branca e roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que demora mais para cozinhar para o que cozinha mais rápido primeiro a beterraba, batata doce, batata inglesa, cenoura, pimentão, alho-poró, abobrinha amarela, abobrinha italiana e tomate, nesta ordem.
- Em seguida, acrescente o arroz, deixando fritar um pouco.
- Quando estiver começando a grudar no fundo, jogue o caldo de legumes, sempre na medida do necessário.
- Vá regulando a quantidade de sal e pimenta.
- No final, coloque a couve-flor e o brócolis.
- Para finalizar e enfeitar acrescente coentro, tiras de pimentão e de azeite.