Notícia - Paella vegetariana de Rodrigo Hilbert
 26/03/21 13:24:58

Paella vegetariana de Rodrigo Hilbert


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Clássico prato espanhol, a paella ganha uma versão vegetariana feita por Rodrigo Hilbert. O apresentador exclui as carnes de peixes e frutos do mar e ensina uma receita do prato com arroz e legumes. Confira!


Ingredientes

  • Arroz
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo
  • Açafrão
  • Coentro
  • 2 cebolas
  • Alho
  • Couve-flor
  • Brócolis
  • Alho-poró
  • Cenoura
  • Beterraba
  • Batata-inglesa
  • Batata-doce
  • Cebola roxa
  • Pimentão vermelho
  • Abobrinha amarela
  • Abobrinha italiana
  • Tomate
  • Cheiro-verde


Modo de Preparo

  1. Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, couve, brócolis, cenoura, alho-poró, um pouco de cebola, alho, sal e açafrão.
  2. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Pique o alho, cebolas, e os legumes.
  3. Refogue o alho e a cebola branca e roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que demora mais para cozinhar para o que cozinha mais rápido primeiro a beterraba, batata doce, batata inglesa, cenoura, pimentão, alho-poró, abobrinha amarela, abobrinha italiana e tomate, nesta ordem.
  4. Em seguida, acrescente o arroz, deixando fritar um pouco.
  5. Quando estiver começando a grudar no fundo, jogue o caldo de legumes, sempre na medida do necessário.
  6. Vá regulando a quantidade de sal e pimenta.
  7. No final, coloque a couve-flor e o brócolis.
  8. Para finalizar e enfeitar acrescente coentro, tiras de pimentão e de azeite.